LÉ TABLES

Dans une petite commune du 95, presque à la limite de l’Oise, du Val d’Oise et de l’Eure se trouve un restaurant, petit par sa taille (celle de sa cuisine comme celle de la salle de restaurant) mais grand par la qualité de ce qu’on y mange.

Allé à Magny-en-Vexin pour un mariage nous nous sommes arrêtés à Lé Tables pour déjeuner et c’est dans un ancien relais de poste transformé en restaurant qu’un jeune couple tient un petit bijou de gastronomie.

Le repas fut complet et original et surtout pas trop lourd.

En entrée des raviolis au jambon de pays servi généreusement avec de la crème.

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Il ne faut pas croire la photo, c’est passé tout seul et il y avait encore de la place pour la suite.

 

La suite justement était un suprême de volaille au chèvre frais et aux herbes servi avec des spaghettis au pistou….un régal pour les yeux et pour l’estomac !

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Pour la fine bouche un petit désert quand même avec les nems au chocolat servis avec une crème anglaise…à tomber par terre….

Et le pire dans tout cela c’est que ces merveilles, qui coûteraient une petite fortune à Paris sont préparées avec autant sinon plus de talent que là bas, dans un cadre qui évolue régulièrement et pour des prix très abordables.

 

Menu Entrée, Plat ou Plat, Dessert à 22 €

Menu Entrée, Plat, Dessert à 28 €

 

Une adresse à retenir pour faire un repas raffiné et romantique ou pour se faire plaisir entre amis.

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Rathur Aguarroz